海陵島
沙扒灣
閘坡大角灣
東方銀灘
陽江溫泉
通天蠟燭
海上絲綢之路博物館
 
陽江的海陵島被譽為一塊未經雕琢的翡翠。四面環海,以水碧沙淨、住海邊、食海鮮、買海味的特色馳名中外。海陵島全年日照時間長,年平均氣溫22.8度,年晴天數310天,四季分明,氣候宜人,是旅遊度假的理想地方。海陵島海鮮可謂物美價廉,漁民特製的"蛋家菜"不可錯過。


海陵島還有豐富的人文和歷史景觀,如太傅廟、靈谷廟、古炮台、鎮海亭、觀音閣等10多處,處處都有著一段悲壯動人的故事。十裏銀灘中段,銀海城內還有一座面積6萬平方米,中國最大的仿宋建築 - 宋城,城內有53座仿宋建築,無論遠觀近瞻,都百態千姿,尉為壯觀,更讓人親身體會宋王朝的氣派雄偉。此外,島上還有各具特色的連綿山巒,尤為神奇的是草王山,山上有山,山內有山,山山相疊,峰奇山趣,令人留連忘返,暇思無限。
沙扒灣位於陽江地區陽西縣沙扒鎮,有中國的“馬爾代夫”之稱。沙扒灣包括沙扒海濱、月亮灣、青洲島和白額嶺等景點。這裏,灣似虹,沙如玉,岸邊綠林含翠,是一個理想的天然浴場。沙扒灣海岸線長2公里,由於住宿接待酒店少,規模較小,外來旅遊人數有限,沒有其他海灘的喧嘩,兩公里長的海岸線上可能只留下你一個人長長的腳印。岸邊馬尾松林帶7萬多平方米,綠樹成蔭。
閘坡大角灣位於海陵島閘坡鎮東南,三面群峰環抱,面向浩瀚南海,灘長2.5公里,寬100米,因狀似牛角,故名“大角灣”,是海陵島最知名的景點。 大角灣集海泳、度假、食海鮮、購海味於一體的綜合型濱海旅遊區。在閘坡大角灣能得到完全的放鬆,充分的刺激,遊樂項目包括衝浪、橡皮艇、摩托艇、沙灘賽馬、騎駱駝、沙灘排球、逐浪溜冰、鐳射射擊、釣魚、燒烤等。閘坡鎮每到入夜異常熱鬧,夜市通宵營業。
東方銀灘坐落在陽江市海陵島,位於閘坡鎮海濱大道東,地理位置得天獨厚,北隅大角山,南面浩瀚的南海,西臨鷹嘴角,東面是一望無際的“十裏銀灘”,海岸線1100平方米,海濱浴場沙灘長700平方米。可同時容納兩萬多遊客遊樂,水清沙潔,環境優美。


景區風格獨具特色,是一個集大型生態海濱浴場、觀海聽濤、賓館住宿、海鮮餐飲、茶藝廳、演藝吧等於一體的多功能旅遊風景區。交通便捷。


東方銀灘保留了更原始的自然氣息,它位於海陵島之東,是旭日初升的南海所在,風光美不勝收,亞熱帶季風海洋氣候,常年氣溫大約28度,是盛夏度假勝地。環繞整個東方銀灘是蔥蔥鬱鬱的樹林,而且三面環山一面向海,風平浪靜,是游泳的最佳浴場
陽江溫泉度假村位於陽東縣合山鎮熱水村,佔地面積45萬多平方米,是東方園林風格的露天溫泉。溫泉常年水溫75℃,富含對人體健康有益的硫磺、氡等50多種礦物質。大型的露天溫泉中心,形態各異的溫泉池,鑲嵌在綠林翠竹之中,小橋流水,亭台樓榭,與日式的建築物相結合,將中國的古典與日式的浪漫完美的揉合在了一起,滲透出特有的溫泉文化。
中通天蠟燭位於春灣鎮的後側,是立於湖水中的一根石柱,因形如巨燭,故得名。這巨燭的來歷有一段非常感人的故事:相傳當時春灣雖然山青水秀,但蟲鼠橫行,害得當地染疫者家破人亡。一神仙變成垂垂老者行乞於村中,得一孝子熱情招呼,感其誠,施以靈丹妙藥拯救村中病危者,並賜一長明蠟燭,囑其點燃,可驅病蟲。孝子遵其囑,點烯後,蟲蛾撲火,病害盡除。
南海一號博物館又稱廣東海上絲綢之路博物館,是一家以“南海一號”宋代古沉船保護、開發與研究為主題,展示出水文物及水下考古現場發掘動態演示過程為特色的專題博物館。該館坐落於廣東陽江市海陵島十裏銀灘西則,背山面海,風光宜人,佔地面積約13萬平方米,建築面積近2萬平方米。該建築不僅在全國,乃至在世界上都堪稱標誌性建築。主要由“一館兩中心”(廣東海上絲綢之路博物館、海上絲綢之路學研究中心和研發中心)構成,設有陳列館、水晶宮、藏品倉庫等設施。
Copyright2018 Trans-Island Limousine Service Limited All Rights Reserved
免責聲明 |私隱聲明 | 就業機會廣告查詢
官網,官方網站,機場官方網站,跨境巴士往返深圳機場、深圳灣、廣州 、常平、佛山、花都、開平、順德、惠州、深圳高鐵北站、番禺等,提供直通巴士、包車、跨境巴士、直巴、過境穿梭巴士、過境包車、直通車、直巴服務。往香港坐深圳直達香港汽車、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘車巴士,直達香港、深圳直達香港汽車、由廣東深圳去香港坐巴士、去香港汽車、去香港乘車服務、巴士廣告、中港客運、如何去香港、去香港大巴,官网、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花車、租車公司、租車服務、清遠,官方网站,机场官方网站,跨境巴士往返深圳机场、深圳湾、广州、常平、佛山、花都、开平、顺德、惠州、深圳高铁北站、番禺等,提供直通巴士、包车、跨境巴士、直巴、过境穿梭巴士、过境包车、直通车、直巴服务。往香港坐深圳直达香港汽车、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘车巴士,直达香港、深圳直达香港汽车、由广东深圳去香港坐巴士、去香港汽车、去香港乘车服务、巴士广告、中港客运、如何去香港、去香港大巴、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花车、租车、租车公司、租车服务、清远、清遠、訂買高鐵票、訂買火車票、高鐵站、東莞南城、深圳高铁北站、订买高铁票、订买火车票、高铁站、东莞南城、廣東旅遊、廣東省旅遊、國慶、自由行、广东旅游、广东省旅游、国庆、自由行沙巴特快、沙頭角、Sha Tau Kok Route、Sha Tau Kok,增城,惠州,自由行,廣東省自由行,廣東省旅行,環島旅遊巴士,自由行,增城,惠州,自由行,廣東省自由行,廣東省旅行,環島旅遊巴士,自由行,港珠澳,港珠澳大橋, 珠海, 澳門, 香港去澳門, 香港去珠海, 自由行去廣東,港珠澳,港珠澳大橋, 珠海, 澳門, 香港去澳門, 香港去珠海, 自由行去廣東,河源, 香港去河源