長鹿休閒度假農莊
陳村花卉世界
清暉園
逢簡水鄉
西山廟
順峰山公園
生態樂園
 
長鹿休閒度假農莊(簡稱“長鹿農莊”),位於順德倫教三洲,毗鄰珠江幹流,佔地40萬平方米,是一個以嶺南歷史文化、順德水鄉風情、農家生活情趣為特色,集吃、住、玩、賞、娛、購於一體的綜合性景區,主要由“長鹿休閒度假村”、“機動遊樂主題公園”、“水世界主題公園”、“農家樂主題公園”和“動物主題公園”等五大園區組成。


長鹿休閒度假農莊以嶺南水鄉風情臨水建築為原型,從返樸歸真、回歸自然出發,營造出有層次、有情趣、有歷史文化內涵的農莊。把厚重的嶺南文化演繹得淋漓盡致,還將臨水而建的豪華超五星級客房、古樸雅致的中餐廳、浪漫溫馨的水底船餐廳、茶座、網球場、專業訓練跑道、乒乓球室、桌球室、羽毛球場、大型室內外遊樂場等現代文明的一切元素恰到好處的表現出來。
陳村花卉世界座落於素有“千年花鄉”美譽的順德市陳村鎮,交通便利,距順德市區25分鐘,距佛山僅幾分鐘。總佔地面積一萬畝,彙集世界各地花卉企業300多家,在這裡萬花爭豔、各放異彩,是名符其實的“花卉世界”。


陳村花卉世界是廣東省高新農業旅遊項目,擁有獨特的花卉文化主題公園,是你旅遊觀光、休閒度假、增長見識的極好去處!你將感受到花的氣勢,瞭解到花的文化。有園中園之稱的花卉大觀園景色更是美不勝收。除此之外,全國最大的私人藏石館薈萃天下名石、園林式的根雕展館獨樹一幟、博大精深的中國古典家私和書畫藝術展示;還有那大型的現代化花卉種植基地,可以讓您成天“泡”在花海之中,感受那花的澎湃。 陳村花卉世界將繼續圍繞花卉的主題,以農業觀光、購花賞花、休閒娛樂和科普教育為內容,營造更多更好的景觀,為您提供最優質的服務。
清暉園位於廣東省佛山市順德區大良鎮清暉路,地處市中心,為中國南方古典園林藝術的傑作,素有嶺南四大名園之一的盛譽。清暉園原為明末狀元黃士俊所建的黃氏花園,現存建築主要建于清嘉慶年間。園取名“清暉”,意為和煦普照之日光,喻父母之恩德。清暉園與佛山梁園、番禺余蔭山房、東莞可園並稱為廣東四大名園,也是嶺南園林的代表作。


清暉園全園構築精巧,佈局緊湊。建築藝術頗高,蔚為壯觀,建築物形式輕巧靈活,雅讀樸素,庭園空間主次分明,結構清晰。整個園林以盡顯嶺南庭院雅致古樸的風格而著稱,園中有園,景外有景,步移景換,並且兼備嶺南建築與江南園林的特色。園內有大量裝飾性和欣賞性的陶瓷、灰塑、木雕、玻璃。園林藝術處理頗具匠心,園內疊石假山,曲水流觴,曲徑回廊,景趣盎然。園內保存的一套清朝 乾隆年間評定的“羊城八景”,就是一套僅存於世的清代舊羊城八景套色雕刻玻璃珍品,已被初步鑒定為國家一級保護文物。
逢簡水鄉地處廣東順德區杏壇鎮北端,古屋有百餘間,古樹遍佈,石板古道縱橫。繞村居水道超逾10公里,轄區水道達28公里之多,曲折迂迴有不盡之感覺。自然環境和諧,綠樹成蔭、鳥語花香,一派詩情畫意,為喜歡回歸自然達到物我兩忘意境之悠閒度假人士提供了的理想場所。


逢簡是順德最早有人聚居地之一。此可追溯該村西漢文化遺址的發掘,繼之以明遠唐代文物的發現。兩座宋代三孔石古橋見證千年歷史,從而被首推為佛山市三孔橋之古魁,成為省級文物。
西山廟在佛山市順德區大良鳳山(別稱西山)東麓,西山廟面向東北,清代四合院式建築,面積約六千平方米,分山門、前殿、正殿、偏殿、院階、香亭、廡廊等部份。正殿建築為硬山式頂,五架梁。頂蓋綠琉璃瓦,有滴水、簷板飾花草木雕,人物故事畫等,俯龍形飾轉角斗拱,廟內柱式有方有圓,用材有木有石,石方偉岸壯觀,山門臨衢矗立,氣勢宏大;殿宇典雅雄渾,古樸莊嚴,成為聚鳳山景觀靈秀,集古建藝術精英的著名風景名勝熱點。
順峰山公園,順德“新十景”之一。位於佛山市順德新城區西北部太平山麓,距離區行政中心約3公里。是集旅遊、休閒、娛樂為一體的現代化旅遊景區。


公園佔地面積約8000畝,包括太平山、神步山、桂畔湖、青雲湖等區域。公園的建設突出以“山色水韻”為主題,充分考慮了順峰山真山真水的特點和深厚的人文歷史底蘊,巧妙利用自然空間佈局以及舊寨塔、青雲塔等歷史古跡,依據山勢地貌形成了“青山、碧水、一寺、兩湖、兩塔”的自然與人文景觀格局。以兩湖(青雲湖區、桂畔湖區)、兩塔(青雲塔、舊寨塔)為主要旅遊軸線,巧設獨特景點,構成“桂海芳叢”、“汀芷園”、“步雲逕”、“雅正園”等景區共24 個。
順德生態樂園位於均安鎮,佔地面積近3000畝,約等於200萬平方米,是一個以保護生態環境為主題的旅遊度假區。樂園內多種獨特娛樂休閒項目:山洪景觀、北國風光、清涼飛瀑、吉尼斯 鳳凰石雕、舞臺表演、珠三角風情館、甜蜜雙人車、逍遙竹排、遊船觀鳥。


生態樂園擁有典型的嶺南 丘陵地貌,20座青山錯落分佈,湖泊連綿,原始植被保存完好,空氣中充溢著樹木的清香;“桑基魚塘”農莊區展示著這種珠三角已近消失的傳統生態農業;園內良好的生態環境吸引了上萬隻野生鷺鳥棲息其間,自由自在的蹁躚飛舞,群鷺聚集的“萬鶴島”已成為省內新興的觀鳥佳地。
Copyright2018 Trans-Island Limousine Service Limited All Rights Reserved
免責聲明 |私隱聲明 | 就業機會廣告查詢
官網,官方網站,機場官方網站,跨境巴士往返深圳機場、深圳灣、廣州 、常平、佛山、花都、開平、順德、惠州、深圳高鐵北站、番禺等,提供直通巴士、包車、跨境巴士、直巴、過境穿梭巴士、過境包車、直通車、直巴服務。往香港坐深圳直達香港汽車、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘車巴士,直達香港、深圳直達香港汽車、由廣東深圳去香港坐巴士、去香港汽車、去香港乘車服務、巴士廣告、中港客運、如何去香港、去香港大巴,官网、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花車、租車公司、租車服務、清遠,官方网站,机场官方网站,跨境巴士往返深圳机场、深圳湾、广州、常平、佛山、花都、开平、顺德、惠州、深圳高铁北站、番禺等,提供直通巴士、包车、跨境巴士、直巴、过境穿梭巴士、过境包车、直通车、直巴服务。往香港坐深圳直达香港汽车、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘车巴士,直达香港、深圳直达香港汽车、由广东深圳去香港坐巴士、去香港汽车、去香港乘车服务、巴士广告、中港客运、如何去香港、去香港大巴、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花车、租车、租车公司、租车服务、清远、清遠、訂買高鐵票、訂買火車票、高鐵站、東莞南城、深圳高铁北站、订买高铁票、订买火车票、高铁站、东莞南城、廣東旅遊、廣東省旅遊、國慶、自由行、广东旅游、广东省旅游、国庆、自由行沙巴特快、沙頭角、Sha Tau Kok Route、Sha Tau Kok,增城,惠州,自由行,廣東省自由行,廣東省旅行,環島旅遊巴士,自由行,增城,惠州,自由行,廣東省自由行,廣東省旅行,環島旅遊巴士,自由行,港珠澳,港珠澳大橋, 珠海, 澳門, 香港去澳門, 香港去珠海, 自由行去廣東,港珠澳,港珠澳大橋, 珠海, 澳門, 香港去澳門, 香港去珠海, 自由行去廣東,河源, 香港去河源