蓮花山
寶墨園
長隆野生動物世界
長隆歡樂世界
長隆水上樂園
蓮花山位於番禺區獅子河畔“蓮峰觀海” - 2002年被廣州市政府列為新世紀羊城八景之一。


蓮花山歷史文化非常深厚,它是一位歷史老人,是番禺2200多年歷史的見證者。番禺區內的歷史文化遺跡很多,其中蓮花山上的古跡最為集中和具有代表性。它擁有國內罕見的、具有2000多年歷史和保存得最完好的古採石場遺址,有建於明代萬曆年間的“省會華表”蓮花塔,有清代康熙年間建造的蓮花城以及新建的世界最高的箔金觀音立像。到嶺南旅遊,千萬不要錯過到蓮花山觀光的機會。
寶墨園位於番禺區沙灣鎮紫坭村,建於清末,佔地五畝,後在原番禺市委書記梁偉蘇的大力推動下,於一九九五年重建,歷時六載,擴至130多畝,集清官文化、嶺南古建築、嶺南園林藝術、珠三角水鄉特色於一體,建築、園林、山水、石橋等佈局合理,和諧自然,構成一幅幅美麗壯觀的景色。


著名作家朱千華先生在園林文化隨筆集《雨打芭蕉落閒庭•嶺南畫舫錄》中,對寶墨園有詳盡記述。
長隆野生動物世界隸屬全國首批國家級5A旅遊景區長隆旅遊度假區,地處廣州番禺。公園以大規模野生動物種群放養和自駕車觀賞為特色,集動、植物的保護、研究、旅遊觀賞、科普教育為一體,被譽為“中國最具國際水準的國家級野生動物園”,是全世界動物種群最多、最大的野生動物主題公園。


長隆野生動物世界園區佔地2000多畝,分為乘車遊覽區和步行遊覽區兩大部分。乘車遊覽區位於西半部,大規模放養各種野生動物;步行遊覽區位於東半部,飼養展出來自世界各地的珍稀野生動物。
長隆歡樂世界地處廣州番禺迎賓路,首期佔地面積1000多畝,遊樂設施近70項。歡樂世界引進了瑞士、荷蘭、德國、義大利、美國等全球領先的遊樂設備公司的設備,其中包括:垂直過山車,十環過山車、摩托過山車、U型摩天滑板和超級水車大戰等。


除遊樂項目外,園區內還邀請體現美國牛仔力量的北美伐木表演專業隊伍加盟。另外,由全球頂尖特技導演全程監製,世界著名表演編導Todd領銜的多位美國好萊塢演員,出演精彩絕倫的特技表演《分秒對決》。此外,還有來自二十多個國家的200多位演藝精英組成的娛樂大巡遊《歡樂劇場》的魔術表演和街舞表演、以及精彩的街頭表演等多種節目供遊客觀看。除以上品牌節目外,園區內還專門為兒童設計的全國至大型室內恒溫兒童遊樂城,讓遊客盡情體驗一家之歡、親子之情。
長隆水上樂園是全國著名、世界知名的水上樂園。作為目前世界上至大、至先進、水上遊樂項目至多的大型水上樂園,長隆水上樂園幾乎所有的設備均由外國原裝進口,且有眾多榮獲國際大獎的頂尖項目。其超大的遊玩空間,頂尖的配套設施、清新宜人的環境以及優質服務,吸引了來自五湖四海的遊客,讓所有入園遊玩的遊客樂而忘返、念念不忘。
Copyright2018 Trans-Island Limousine Service Limited All Rights Reserved
免責聲明 |私隱聲明 | 就業機會廣告查詢
官網,官方網站,機場官方網站,跨境巴士往返深圳機場、深圳灣、廣州 、常平、佛山、花都、開平、順德、惠州、深圳高鐵北站、番禺等,提供直通巴士、包車、跨境巴士、直巴、過境穿梭巴士、過境包車、直通車、直巴服務。往香港坐深圳直達香港汽車、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘車巴士,直達香港、深圳直達香港汽車、由廣東深圳去香港坐巴士、去香港汽車、去香港乘車服務、巴士廣告、中港客運、如何去香港、去香港大巴,官网、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花車、租車公司、租車服務、清遠,官方网站,机场官方网站,跨境巴士往返深圳机场、深圳湾、广州、常平、佛山、花都、开平、顺德、惠州、深圳高铁北站、番禺等,提供直通巴士、包车、跨境巴士、直巴、过境穿梭巴士、过境包车、直通车、直巴服务。往香港坐深圳直达香港汽车、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘车巴士,直达香港、深圳直达香港汽车、由广东深圳去香港坐巴士、去香港汽车、去香港乘车服务、巴士广告、中港客运、如何去香港、去香港大巴、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花车、租车、租车公司、租车服务、清远、清遠、訂買高鐵票、訂買火車票、高鐵站、東莞南城、深圳高铁北站、订买高铁票、订买火车票、高铁站、东莞南城、廣東旅遊、廣東省旅遊、國慶、自由行、广东旅游、广东省旅游、国庆、自由行沙巴特快、沙頭角、Sha Tau Kok Route、Sha Tau Kok,增城,惠州,自由行,廣東省自由行,廣東省旅行,環島旅遊巴士,自由行,增城,惠州,自由行,廣東省自由行,廣東省旅行,環島旅遊巴士,自由行,港珠澳,港珠澳大橋, 珠海, 澳門, 香港去澳門, 香港去珠海, 自由行去廣東,港珠澳,港珠澳大橋, 珠海, 澳門, 香港去澳門, 香港去珠海, 自由行去廣東,河源, 香港去河源