雙月灣
惠州西湖
龍門溫泉旅遊度假區
羅浮山
惠州香溪堡風景區
大亞灣
惠州城門樓
惠州南昆山溫泉大觀園
三門島
 
中信惠州湯泉旅遊度假村
南昆山雲天海原始森林度假村
 
雙月灣共分兩灣,由大亞灣和紅海灣畔相鄰的兩個半月形海灣組成,左灣水準如鏡,右灣波濤洶湧。大亞灣畔的半月灣,微風細浪,阿娜多姿。紅海灣畔的半月灣,波濤洶湧。這裡三面環海,風景如畫。沙灘連綿20公里,幾乎見不到人為開發的痕跡。沙灘寬約200米。海水清澈見底,海底平坦舒緩,離岸200米,人們還可在海中站立,堪稱一絕。


潔白的弧形沙灘,沙質幼細,晶瑩潔淨。電單車、汽車在沙灘上行駛如海上行車,樂趣無窮。潔白的沙灘,黛綠的林帶,碧藍的大海,多姿的礁石,迷人的小島,穿梭的漁舟,構成了動靜交融的南海漁港風光。
惠州西湖是國家重點風景名勝區,位於廣東省惠州市中心區域;景區範圍 3.2平方公里,是一個以山水資源為主體,融自然景觀和人文景觀於一體的城市型湖泊類風景名勝區。


惠州西湖的景觀稱為“五湖六橋十八景”,五湖指:平湖、豐湖、南湖、菱湖、鱷湖。六橋指:拱北橋、西新橋、明勝橋、圓通橋、迎仙橋、煙霞橋。十八景則為“飛鵝覽勝、豐山浩氣、水簾飛瀑、平湖秋月、玉塔微瀾、紅棉春醉、西新避暑、花洲話雨、花港觀魚、芳華秋豔、蘇堤玩月、連理紅棉、孤山蘇跡、南苑綠絮、煙霞柳浪、留丹點翠、象嶺雲飛、鶴鷺祥舞”十八處景觀。
惠州龍門溫泉旅遊度假區的露天溫泉池區佔地12萬平方米,目前共有大小、功能各異的溫泉池48個,分為動感區、休閒區、養生區、娛樂區和‘水國迷城’水上娛樂公園等五區。特色最為顯著的有超大型溫泉瀑布群、天然黃金泉蒸氣浴、動力按摩溫泉、草本(藥療)溫泉、岩洞溫泉、動感溫泉衝浪,頗具特色的還有九龍潭、天地五行池、乾坤池、搖滾池、泡泡池、十二生肖池等。


惠州龍門溫泉旅遊度假區有十分豐富的溫礦泉水資源,水溫高達76°C,泉水富含鐵、鋶、氡、鈣、鎂等48種有益身心的礦物質元素,對神經性骨痛、風濕病、腰肌勞損、肌肉萎縮、腸胃病等多種疾病有顯著療效;經常泡浴能護膚美容、養顏健身。同時,由於含鐵元素豐富,故被專家稱為“黃金泉”,而這種被日本人視為最珍貴的黃金泉,在這裡比比皆是。
羅浮山又名東樵山,是羅山和浮山合成,為十大名山之一。國家4A級景區,中國十大道教名山之一,為道教十大洞天之第七洞天,七十二福地之第三十四福地,所以羅浮山素有“嶺南第一山”之美稱。漢朝史學家司馬遷曾把羅浮山比作為“粵嶽”。 景區規劃總面積260平方公里,內有大小山峰432座,飛瀑名泉980多處,洞天奇景18處,石室幽岩72個。羅浮山不僅自然風光雄偉秀麗,而且文化底蘊深厚,每年吸引數以百萬計的遊人慕名到此觀光,尋幽探險,休閒渡假。


羅浮山朱明洞景區是羅浮山開發得比較完善的四大核心景區之一,主要景點有:羅浮山門、白蓮池、會仙橋、沖虛古觀、朱明洞天、葛洪丹灶、洗藥池、東坡亭、桃源洞天、飛來石、遺履軒、仙人臥榻、曠心亭等。其中有紀念性的,有根據神話、地名等傳說而建的,有為水光山色起畫龍佔睛作用的風景亭。這些亭風格各異,構築雅致,文化氛圍相當濃重。
香溪堡旅遊區位於惠州市龍門縣沙逕鎮,總面積5平方公里。旅遊區以“神秘的古堡風情,秀麗的田園風光”為主題,以“竹筏漂流、古堡探幽、竹林樂園”等項目為特色,是融自然風光文化古韻於一體,集知識性、娛樂性、趣味性、參與性於一身的新型旅遊區。


濃郁的古堡風情,獨具嶺南建築藝術遺風的古碼頭、五宅古圍、正街和廖氏宗祠等古建築群,其悠久的歷史、深厚的文化沉澱,給人留下時光倒流的回味和聯想空間。


到香溪河乘竹筏漂流,飽覽沿河兩岸的異景奇觀,觀賞或參考“河中拋網捕魚”、“竹籠取寶”等饒有趣味的活動,令您耳目一新,心曠神怡。在竹林樂園中,設有竹林餐廳、竹林別墅,還有垂釣、沙灘泳場、竹車兜風和烘烤露營等活動項目,可以盡情享受“竹中游、竹中玩、竹中飲、竹中樂”的幽野情趣。
大亞灣地處惠州市東南,瀕臨南海,水域面積近500平方公里,有島嶼和岩礁近百個,屬典型的亞熱帶海洋性氣候,歷年平均氣溫21.8℃。


位於大亞灣西北隅的惠州,三面環山,口臨南海,如同一個大袋子的底部。水下地形平坦,常年風平浪靜,是天然避風良港。因水陸交通方便,歷史已是一個通商口岸。灣內泥沙底質,浮游動植物種類繁多,魚貝類資源豐富,盛產高級海產品。


大亞灣景點很多,主要有:大亞灣遊樂場、清泉寺、辣甲島、岩前萬年庵、螺嶺、小桂灣、鐵爐峰、老虎洲等。
惠州平海的城門共有九座,謂“九城門”。除了四個正門外,還包括東門“鐘耳”南面的一個側門,南門兩側的四個有門形但不通透的假門。四個正門的門樓,是當時鐘城最高大雄偉的建築。四個城門樓中,保存得最好的是西門,總佔地178平方米。它造型洗煉,雕樑畫棟,充盈著民族建築特色。


城樓上的前後看台視野寬闊,更顯示出它的威嚴。近幾年,已按原樣修茸一新,重現昔日的雄姿。站在十字街交匯處,眺望東西南北四座城門樓,令人自然感受到莊嚴肅穆的氛圍,加深理解古城當年捍衛海防中所起到的重要作用。
南昆山溫泉大觀園位於廣東省惠州市龍門縣永漢鎮,並擁有一家南昆山溫泉圖片按國際五星級標準建造的旅遊度假酒店。南昆山溫泉大觀園四面環山,與“北回歸線上的綠洲”南昆山相連成一條“日遊南昆,夜沐溫泉”的生態旅遊黃金線路。


南昆山溫泉大觀園設有五個浸泡區,72個功能各異、各具特色的溫泉池。其中最具有代表的有消毒、殺菌、改善細胞均衡作用的礦鹽池;清潔潤膚、收縮毛孔、美容作用的礦泥池;以及泡泡泉、醋泉、丁香泉等。遊玩專案有人工瀑布、按摩池、蟒蛇滑道、雨林探險、攀岩、沙漠逃生、溫泉漂流、神秘瀑布、卵石灘、金字塔戲水池、水上樂園、兒童戲水池、情人島等。
三門島,又稱沱濘島,屬廣東省惠州市大亞灣區,位於大鵬灣與大亞灣的匯合處,是中國目前保存最完好的自然生態海島之一。


三門島特色是最漂亮的海。海水清澈透明,能見度5至8米,陽光明媚的日子,浸在清涼的海水裡,看著色彩斑斕的小魚在身邊遊弋,所有的煩惱和勞累頓時消失,在這裡,你完全可以卸下平日沉重的盔甲,拋卻城市的喧囂和紛擾,沉浸在山水中,享受純粹的自然和清新。485種植被遍佈全島,島上的每一處風景都是自然天成,來到這裡就等於置身天然森林植物園,整個人都會覺得神清氣爽。
位於惠州市惠州大道小金口,提供政務接待、會務、旅遊、獨家、娛樂、商務、戶外開拓等高標準服務。“嶺南第一湯”之美譽歷經九百餘載盛譽不衰。
雲天海度假村佔地20000畝,擁有不可再生的原始森林峽穀溫泉資源,省內第一。雲天海漂流,是省內稀有的優質氡溫泉。堪稱廣東省海拔最高、落差最大、線路漫長、過程最刺激的漂流之一。
Copyright2018 Trans-Island Limousine Service Limited All Rights Reserved
免責聲明 |私隱聲明 | 就業機會廣告查詢
官網,官方網站,機場官方網站,跨境巴士往返深圳機場、深圳灣、廣州 、常平、佛山、花都、開平、順德、惠州、深圳高鐵北站、番禺等,提供直通巴士、包車、跨境巴士、直巴、過境穿梭巴士、過境包車、直通車、直巴服務。往香港坐深圳直達香港汽車、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘車巴士,直達香港、深圳直達香港汽車、由廣東深圳去香港坐巴士、去香港汽車、去香港乘車服務、巴士廣告、中港客運、如何去香港、去香港大巴,官网、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花車、租車公司、租車服務、清遠,官方网站,机场官方网站,跨境巴士往返深圳机场、深圳湾、广州、常平、佛山、花都、开平、顺德、惠州、深圳高铁北站、番禺等,提供直通巴士、包车、跨境巴士、直巴、过境穿梭巴士、过境包车、直通车、直巴服务。往香港坐深圳直达香港汽车、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘车巴士,直达香港、深圳直达香港汽车、由广东深圳去香港坐巴士、去香港汽车、去香港乘车服务、巴士广告、中港客运、如何去香港、去香港大巴、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花车、租车、租车公司、租车服务、清远、清遠、訂買高鐵票、訂買火車票、高鐵站、東莞南城、深圳高铁北站、订买高铁票、订买火车票、高铁站、东莞南城、廣東旅遊、廣東省旅遊、國慶、自由行、广东旅游、广东省旅游、国庆、自由行沙巴特快、沙頭角、Sha Tau Kok Route、Sha Tau Kok,增城,惠州,自由行,廣東省自由行,廣東省旅行,環島旅遊巴士,自由行,增城,惠州,自由行,廣東省自由行,廣東省旅行,環島旅遊巴士,自由行,港珠澳,港珠澳大橋, 珠海, 澳門, 香港去澳門, 香港去珠海, 自由行去廣東,港珠澳,港珠澳大橋, 珠海, 澳門, 香港去澳門, 香港去珠海, 自由行去廣東,河源, 香港去河源