隐贤山庄
常平铁路公园
快活谷乐园
隐贤山庄旅游风景区位于东莞市常平镇丽城,占地面积1800亩。该地原是明末常平隐士李觉斯隐居处,被世人喻为“竹林隐士”,隐贤山庄也因此而得名。隐贤山庄因此而得名。从东莞东火车站、东莞火车站、常平汽车站到达隐贤山庄仅需5分钟车程地理位置优越。


隐贤山庄集旅游、度假、休闲一体的大型旅游景区。隐贤山庄景区布局优美雅致,景点浑然而成,在碧波之畔,青山之颠坐落中国最大的,以二千吨天然汉白玉雕刻而成的普慈观音圣像(29米高),气势宏伟,香火鼎盛的隐贤寺以每日的晨钟暮鼓迎送八方的信善者前来上香拜佛,最具代表性的晚翠居(即李觉斯纪念馆)向人们再现了这位明末贤臣的人生轨迹。 星罗棋布的人文景观;大肚弥勒佛,大清宫,月华泉,独脚天蟾,佛香塔,仙人床等集中反映了我国儒、佛、道各家傅统文化的寓意内涵。


沿湖而造的湖滨烧烤场、网球场及湖滨别墅、飘雪乐园、儿童乐园等现代化游乐设施及隐贤湖水上乐园令你领略湖光山色之中现代游乐生活的浪漫情调。 山庄内的“宋街”成功地再造了宋代街市:仿照古代名画《清明上河图》之意境而建成,街内店铺林立,有染坊、布店、绣楼、杂货铺、茶庄、杂耍摊等,不仅可购物,还可观赏宋代婚俗、舞龙、杂耍及拜年等民俗表演。每年一度的荔枝节吸引了国内处上百万的游客,隐贤山庄将是您口尝荔枝,休闲度假的理想选择地。
常平镇内休闲娱乐新去处,镇内首个免费向市民开放的大型公园。公园总面积约600亩,毗邻于东莞火车站。


公园充分利用广深高速铁路和京九铁路围合的地形,以铁路为主要景观,依势造型,营造景观。在内容和类型上分成东、南、西三部分景区,依次为自然生态活动区、农家乐观光区和滨水生态景观中心区,形成“东静西动”的景区格局,以满足不同年龄、不同需求的游玩者。在这里,人们既可登上小山远眺,近距离体验火车在眼前呼啸而过的感受,亦可流连于湖光山水之中。
“快活谷”乐园已于2009年5月1日全面对外开放,占地六百多亩,是东莞最大的综合性游乐场所,乐园内包括几十项机动游乐项目。过山车、人造鸟屋漂流、水上游乐世界(游泳场)、大型动物园、滑翔飞翼、百米龙宫、跑马场、摩天环车、遨游太空等,还有小猪跳水表演,都是动感娱乐的好地方。
Copyright2019 Trans-Island Limousine Service Limited All Rights Reserved
免责声明 |私隐声明 | 就业机会广告查询
官網,官方網站,機場官方網站,跨境巴士往返深圳機場、深圳灣、廣州 、常平、佛山、花都、開平、順德、惠州、深圳高鐵北站、番禺等,提供直通巴士、包車、跨境巴士、直巴、過境穿梭巴士、過境包車、直通車、直巴服務。往香港坐深圳直達香港汽車、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘車巴士,直達香港、深圳直達香港汽車、由廣東深圳去香港坐巴士、去香港汽車、去香港乘車服務、巴士廣告、中港客運、如何去香港、去香港大巴,官网、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花車、租車公司、租車服務、清遠,官方网站,机场官方网站,跨境巴士往返深圳机场、深圳湾、广州、常平、佛山、花都、开平、顺德、惠州、深圳高铁北站、番禺等,提供直通巴士、包车、跨境巴士、直巴、过境穿梭巴士、过境包车、直通车、直巴服务。往香港坐深圳直达香港汽车、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘车巴士,直达香港、深圳直达香港汽车、由广东深圳去香港坐巴士、去香港汽车、去香港乘车服务、巴士广告、中港客运、如何去香港、去香港大巴、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花车、租车、租车公司、租车服务、清远、清遠、訂買高鐵票、訂買火車票、高鐵站、東莞南城、深圳高铁北站、订买高铁票、订买火车票、高铁站、东莞南城、廣東旅遊、廣東省旅遊、國慶、自由行、广东旅游、广东省旅游、国庆、自由行、沙頭角、Sha Tau Kok Route、Sha Tau Kok、增城, 惠州, 自由行, 广东省自由行, 广东省旅行, 环岛旅游巴士, 自由行, 增城, 惠州, 自由行, 广东省自由行, 广东省旅行, 环岛旅游巴士, 自由行, 河源, 香港去河源