龍山國恩寺
龍山溫泉
金水台溫泉
神仙谷
藏佛坑
國恩寺.始建於唐代高宗弘道元年683年。它與六祖惠能祝發道場廣州光孝寺,畢生弘法道場曲江曹溪南華寺鼎足而立,並稱六祖三大祖庭。國恩寺既是六祖肉身菩薩的故居,又是六祖弘法、示寂以及輯錄 六祖“法寶壇經”的聖地而名揚海內外。
龍山溫泉度假村位於廣東新興縣城鎮龍山下,距縣城12公里,面積8.71平方千米。稀有的硫氫化物溫泉水,新穎別致的賓館樓字,鬱鬱蔥蔥的山林景色,賞心悅目的田園風光,構成了度假區的獨特風韻,被譽為旅遊觀光、朝拜聖賢、度假療養、商務會議的最佳場所。


龍山溫泉是廣東省內稀有的硫氫化物泉,泉口出水溫度高達72.8攝氏度,水含硫磺、氡、二氧化鈉等礦物質,比一般泉水輕軟,因含有“氡”這種放射性微量元素,故對皮膚病、風濕性關節炎、多種心血管病有特殊之療效。溫泉水採自地岩深處的隙縫,是一種具有特殊功效的天然地下高溫泉水,經專家勘探鑒定為硫氫化物泉,在廣東省二百三十多個礦泉中是獨一無二,在世界上也是稀奇的,該溫泉近年測定,水溫達68攝氏度,水量充足,目前日供量3500-40000噸,水中含有20多種對人體生理有良好作用的礦物成份,特別對皮膚病、關節炎、風濕病、高血壓等30多種疾病有顯著療效,且有解毒脫敏、舒筋活絡、消除疲勞、強身健體等特殊功效,被人喻為神仙水。
天上仙境有瑤台,禪宗福地金水台。金水台溫泉位於新興縣、與開平市、高明市、鶴山市和雲浮市四市交匯點。金水台溫泉環境優美,娛樂配套設施十分完善,還設有高級歌舞廳、健康中心、足球場、籃球場、網球場、戶外拓展訓練基地等。


金水台溫泉休閒、度假、養生、會議,不但可以飽覽這裏優美的湖光山色,還可以以天然負離子清洗心肺,聆聽百鳥歡唱,其中滋味,須身臨其境而得之。
位於新興縣六祖鎮西南部留村的筆架山,峽谷全長4公里,景區面積約2609畝,因傳說此山有仙跡而得名,是一處極具開發潛力的自然生態新景區。


沿小路到穀口,面前群瀑錯落,奇山異石,翠竹參差,密林繁茂。由左邊山徑穿林而上,不久,只見前有兩大巨石相會,擋住去路,兩石之間合成一個圓洞。儘管你平日傲氣逼人,要過此關,也得俯首折腰!據說,這仙洞很神奇,你在洞前虔誠的許願,然後鑽過去,無論用什麼方法,只要背不觸頂,順利通過此洞,就算不犯上,你所許過的願,就會實現。在神仙谷內發現大批黑桫欏樹,這批億年前恐龍時代、屬國家一級保護植物的黑桫欏樹,其多數生長在海拔六七百米高的山谷溪流、瀑布邊和濕潤的陡峭山崖上。約有上千棵,其中幾棵有四五米高、黑褐、樹幹筆直,甚為罕見。拜別仙洞,繼續上行,層層瀑布如碎玉摧冰,不知何處源頭,疑是天公所賜。身臨此景,你將會忘卻勞累,望景陶醉。


神仙谷的奇山、秀石、茂林相互滲透,其意境、神韻、靈氣有機融合,構成了一幅多層次、多方位的天然畫卷。
藏佛坑位於新興縣六祖鎮寺田村東側,距國恩寺3公里,距省級龍山溫泉旅遊度假區約4公里。藏佛坑內有約2公里的長坑延綿於兩山之間,原始自然生態保持良好,坑內淺流飛瀑,奇岩怪石,綠蔭山色相映成趣。
Copyright2018 Trans-Island Limousine Service Limited All Rights Reserved
免責聲明 |私隱聲明 | 就業機會廣告查詢
官網,官方網站,機場官方網站,跨境巴士往返深圳機場、深圳灣、廣州 、常平、佛山、花都、開平、順德、惠州、深圳高鐵北站、番禺等,提供直通巴士、包車、跨境巴士、直巴、過境穿梭巴士、過境包車、直通車、直巴服務。往香港坐深圳直達香港汽車、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘車巴士,直達香港、深圳直達香港汽車、由廣東深圳去香港坐巴士、去香港汽車、去香港乘車服務、巴士廣告、中港客運、如何去香港、去香港大巴,官网、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花車、租車公司、租車服務、清遠,官方网站,机场官方网站,跨境巴士往返深圳机场、深圳湾、广州、常平、佛山、花都、开平、顺德、惠州、深圳高铁北站、番禺等,提供直通巴士、包车、跨境巴士、直巴、过境穿梭巴士、过境包车、直通车、直巴服务。往香港坐深圳直达香港汽车、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘车巴士,直达香港、深圳直达香港汽车、由广东深圳去香港坐巴士、去香港汽车、去香港乘车服务、巴士广告、中港客运、如何去香港、去香港大巴、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花车、租车、租车公司、租车服务、清远、清遠、訂買高鐵票、訂買火車票、高鐵站、東莞南城、深圳高铁北站、订买高铁票、订买火车票、高铁站、东莞南城、廣東旅遊、廣東省旅遊、國慶、自由行、广东旅游、广东省旅游、国庆、自由行沙巴特快、沙頭角、Sha Tau Kok Route、Sha Tau Kok,增城,惠州,自由行,廣東省自由行,廣東省旅行,環島旅遊巴士,自由行,增城,惠州,自由行,廣東省自由行,廣東省旅行,環島旅遊巴士,自由行,港珠澳,港珠澳大橋, 珠海, 澳門, 香港去澳門, 香港去珠海, 自由行去廣東,港珠澳,港珠澳大橋, 珠海, 澳門, 香港去澳門, 香港去珠海, 自由行去廣東,河源, 香港去河源