新會古兜溫泉
新會小鳥天堂
崖門大橋
崖門勝景
現代農業基地
新會古兜溫泉度假村溫泉穀,是130萬立方米的山泉湖水,同時擁有兩種溫泉,即淡溫泉(氫泉)和咸溫泉(海洋溫泉)有兩種不同類型的溫泉資源;這裡建起了溫泉沐浴區、水世界、五星級酒店、綠道、登山纜車等,是一個集自然風光、歷史文化、娛樂休閒、健身活動、商務會議於一體的旅遊度假勝地。


古兜溫泉旅遊度假村有130萬的天然山泉泳場和沙灘景觀、木屋別墅,有佔地150畝,五星級標準裝修,有豪華的國際會議中心和溫泉酒店、溫泉島酒店(包括溫泉島別墅)。遊客進入度假村,可以到古兜山的原始森林裡探秘,可以到清涼的山泉泳場暢遊,可以在號稱“世外桃源”的竹苑裡燒烤,更可以在古兜溫泉谷裡體驗唐式、歐式、日式的溫泉勝景、世界風情
新會小鳥天堂是廣東新會聞名中外的生態旅遊景點,位於新會城區以南10公里的天馬村。380多年前,河中一個泥墩、一棵榕樹長期繁衍,形成枝葉覆蓋1萬多平方米,樹上棲鳥千萬隻,鳥類樹相依,和諧奇特,世間罕有的一道天然美麗風景線。1933年,文學大師巴金先生乘船遊覽後歎為觀止,寫下優美散文《鳥的天堂》,“小鳥天堂”從此得名。


在2002年重新規劃擴建,並對動、植物自然生態群落加以悉心保護和優化,形成佔地面積40萬平方米,以獨特的鳥類生態風景為主題,集生態旅遊、文化遊、健康旅遊、休閒遊於一體,充分展現旅遊新時尚的園林化,多功能大型景區。
崖門大橋,位於新會崖門入海口,是跨越崖門水道的特大型雙塔單索面斜拉橋,全長1289米雙向車道,橋下可通航5萬噸級船舶。崖門大橋雄跨崖門口東西,在昔日的崖門古戰場上,在大橋上可以觀賞崖門古炮臺和銀洲湖兩岸的秀麗風光,吸引了無數遊客,成為新會著名旅遊景點。
崖門因東有崖山,西有湯瓶山,延伸入海,就像一半開掩的門,故名崖門,乃廣東八大出海口之一。而崖門勝景包括崖門古戰場、國母殿、崖門炮臺、崖門大橋等。是南宋滅亡所在地,曾發生歷史上最為悲壯、最有名的宋元“崖門海戰”史事。它導致中國歷史上的兩個封建皇朝的更替,被稱為中國歷史上“四大海戰”之一。


崖門古炮臺為廣東省沿海現存最大的單體古炮臺,倚山面海,呈半月城垛型,全長180多米,高約6米,上下兩層共43個炮位對準海面,雄偉壯觀。
新會有這樣一個地方,西面與著名風景區“小鳥天堂”一河之隔,東面緊靠人文景點梁啟超故居。在這裡,智慧溫室和奇花異卉構成了城郊的“小桃園”。漫步其中,野趣園、科普長廊、珍奇花卉園、無土栽培果菜園等令人流連忘返,這便是集生產示範、科普教育和觀光旅遊於一體的新會現代農業基地。


今年以來,該基地接待遊客超過5萬多人次,旅遊收入已佔該基地經營總收入的近四成。為完善旅遊環境,基地最近改造了長120多米的科普長廊,種上情人果、炮仗花、禾雀花等六種藤生植物;面積4000多平方米的聯動大棚內培植了荷蘭紅掌、金錢樹等名貴花卉。為增加遊客的參與性,該基地專門開闢了捉魚區和摘果區,讓遊客自娛自樂,增加旅遊樂趣。在摘果區,楊桃等水果已開始成熟。近期,該基地還將增設傳統農業展覽廳和水上活動區等項目。
Copyright2018 Trans-Island Limousine Service Limited All Rights Reserved
免責聲明 |私隱聲明 | 就業機會廣告查詢
官網,官方網站,機場官方網站,跨境巴士往返深圳機場、深圳灣、廣州 、常平、佛山、花都、開平、順德、惠州、深圳高鐵北站、番禺等,提供直通巴士、包車、跨境巴士、直巴、過境穿梭巴士、過境包車、直通車、直巴服務。往香港坐深圳直達香港汽車、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘車巴士,直達香港、深圳直達香港汽車、由廣東深圳去香港坐巴士、去香港汽車、去香港乘車服務、巴士廣告、中港客運、如何去香港、去香港大巴,官网、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花車、租車公司、租車服務、清遠,官方网站,机场官方网站,跨境巴士往返深圳机场、深圳湾、广州、常平、佛山、花都、开平、顺德、惠州、深圳高铁北站、番禺等,提供直通巴士、包车、跨境巴士、直巴、过境穿梭巴士、过境包车、直通车、直巴服务。往香港坐深圳直达香港汽车、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘车巴士,直达香港、深圳直达香港汽车、由广东深圳去香港坐巴士、去香港汽车、去香港乘车服务、巴士广告、中港客运、如何去香港、去香港大巴、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花车、租车、租车公司、租车服务、清远、清遠、訂買高鐵票、訂買火車票、高鐵站、東莞南城、深圳高铁北站、订买高铁票、订买火车票、高铁站、东莞南城、廣東旅遊、廣東省旅遊、國慶、自由行、广东旅游、广东省旅游、国庆、自由行沙巴特快、沙頭角、Sha Tau Kok Route、Sha Tau Kok,增城,惠州,自由行,廣東省自由行,廣東省旅行,環島旅遊巴士,自由行,增城,惠州,自由行,廣東省自由行,廣東省旅行,環島旅遊巴士,自由行,港珠澳,港珠澳大橋, 珠海, 澳門, 香港去澳門, 香港去珠海, 自由行去廣東,港珠澳,港珠澳大橋, 珠海, 澳門, 香港去澳門, 香港去珠海, 自由行去廣東,河源, 香港去河源