24小時緊急求助電話 (火警、報警、急救) 999
警察詢問處熱線 2527 7177
香港入境事務處 2824 6111
香港海關熱線 2815 7711
衛生署 2961 8989
香港郵政 2921 2222
消費者委員會 2929 2222
天氣諮詢(香港天文台) 1878 200
香港旅遊發展局旅遊熱線 2508 1234
香港旅遊業議會 2807 0707
香港國際機場 2181 8888
香港酒店業協會酒店訂房服務熱線 2383 8380/
2769 8822
海外長途電話 (受話人付費) 10010
國際電話(IDD)及電話卡服務查詢熱線 10013
查詢電話號碼 1083(廣東話) /
1088(國語)/
1081(英文)
信用卡報失 800 900 782(Visa) /
800 966 677(Master) /
2811 6122 (AE)
緊急求助電話
如遇上緊急情況,您可以撥打999,聯絡本港警方、救護服務、消防局或其他提供緊急救援服務的機關。


遺失護照或旅遊証件
若你遺失了護照或旅遊証件,可前往鄰近的警署辦理「報失財物」記錄(你可撥打警察熱線 (852) 2527 7177諮詢警察位置或參閱「報案室」網址 www.police.gov.hk,然後聯絡您的駐香港領事館申辦護照/旅遊証件補發手續。


財物失竊
若你不幸遇上財物失竊,請立即通知您所入住的酒店及向警署報案。請預先將您的信用卡卡號記錄下來,萬一失竊,亦可盡快向您的發卡機構辦理報失;大部份發卡機構提供免付費電話號碼和24小時服務熱線去處理該等緊急求助。
固網電話
香港擁有先進而高效的電訊設施。公眾付款電話的市內通話費每五分鐘港幣$1,用私有的固網電話進行市內通話一律免費,但在酒店撥發市內的電話,一般都要收費。在香港,大部份酒店均提供國際直撥電話服務至世界大部份國家。


手機
在香港使用手機相當方便,因為香港支援全球大多數的行動通訊制式,包括GSM900、PCS1800、CDMA及WCDMA。 香港的行動通訊營運商與大部份海外業者簽署了漫遊協議,讓旅客可以在訪港期間使用自携的手機。啟程前,請諮詢您所在地的行動通訊網絡商,確定您可以在各目的地使用漫遊服務,別忘記要諮詢有關計費方式。 你可於抵港後,在香港國際機場或市內租用本地行動電話卡,也可選擇手機連電話卡的租用計劃。 想使用手機即時取得語音旅遊資訊?請試用香港旅遊發展局推出的行動地帶。


互聯網連線 – 免費Wi-Fi服務
為方便旅客,香港國際機場一號及二號客運大樓設有免費Wi-Fi連線服務。另外,「香港政府WiFi通」(GovWiFi)也於香港政府樓宇及大廈包括公共圖書館提供免費WiFi連線。


互聯網連線 – 免費終端機服務
香港各區包括尖沙咀、中環、銅鑼灣及灣仔的一些咖啡館及茶座,設有免費網絡連線服務;香港貿易發展局的商貿資訊中心及部份港鐵站,也提供有關免費服務。(請向酒店禮賓部查詢就近地點。)


互聯網連線 – 寬頻連線
大部份主要的酒店均安裝了寬頻網絡連線的設施。


郵政服務
香港提供快捷可靠的郵政服務,郵局分佈全香港。
Copyright2018 Trans-Island Limousine Service Limited All Rights Reserved
免責聲明 |私隱聲明 | 就業機會廣告查詢
官網,官方網站,機場官方網站,跨境巴士往返深圳機場、深圳灣、廣州 、常平、佛山、花都、開平、順德、惠州、深圳高鐵北站、番禺等,提供直通巴士、包車、跨境巴士、直巴、過境穿梭巴士、過境包車、直通車、直巴服務。往香港坐深圳直達香港汽車、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘車巴士,直達香港、深圳直達香港汽車、由廣東深圳去香港坐巴士、去香港汽車、去香港乘車服務、巴士廣告、中港客運、如何去香港、去香港大巴,官网、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花車、租車公司、租車服務、清遠,官方网站,机场官方网站,跨境巴士往返深圳机场、深圳湾、广州、常平、佛山、花都、开平、顺德、惠州、深圳高铁北站、番禺等,提供直通巴士、包车、跨境巴士、直巴、过境穿梭巴士、过境包车、直通车、直巴服务。往香港坐深圳直达香港汽车、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘车巴士,直达香港、深圳直达香港汽车、由广东深圳去香港坐巴士、去香港汽车、去香港乘车服务、巴士广告、中港客运、如何去香港、去香港大巴、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花车、租车、租车公司、租车服务、清远、清遠、訂買高鐵票、訂買火車票、高鐵站、東莞南城、深圳高铁北站、订买高铁票、订买火车票、高铁站、东莞南城、廣東旅遊、廣東省旅遊、國慶、自由行、广东旅游、广东省旅游、国庆、自由行沙巴特快、沙頭角、Sha Tau Kok Route、Sha Tau Kok,增城,惠州,自由行,廣東省自由行,廣東省旅行,環島旅遊巴士,自由行,增城,惠州,自由行,廣東省自由行,廣東省旅行,環島旅遊巴士,自由行,港珠澳,港珠澳大橋, 珠海, 澳門, 香港去澳門, 香港去珠海, 自由行去廣東,港珠澳,港珠澳大橋, 珠海, 澳門, 香港去澳門, 香港去珠海, 自由行去廣東,河源, 香港去河源