九道谷自然生態旅遊區
南國桃園旅遊區
三水荷花世界
佛山祖廟
森林公園
佛山市三水九道谷自然生態旅遊區位於三水區逕口華僑經濟區的九道山內,九道穀旅遊區佔地面積約3000畝,整個景區是野趣橫生,野生動物200多種,野生植物1000多種,其中“一藤成景”的野生 “禾雀花”,更是沿溪遍佈。九道谷自然生態旅遊區集漂流、探險、拓展、休閒、遊樂等綜合性極強的原始生態度假樂園。


密林綠水寨漂流:漂流河道全長約4.8公里,遊客在純生態的亞熱帶叢林中,穿梭“九彎、五峽、三十灘”飛馳而下,令遊客既體驗“水上過山車”的動感刺激。


綠水寨:遊客沿九道溪溯溪而上,遊弋在翠綠欲滴的山谷之中,穿幽谷、過險徑、攀懸崖、過浮橋。聽著潺潺溪聲;欣賞飛馳漂瀉;覽盡溪谷美景;探越奇趣險澗;呼吸純清森林氣息;穿越縱橫交錯綠野。


山泉泳池:景區內天然純清的山泉泳埸,既讓休閒和漂流後意猶未盡的遊人仍可在此悠然暢泳;也可讓不能承受漂流刺激的遊客浸浴於都市里無法享受到的清澈山泉之中。


特色餐廳:景區內的大型越式餐廳,可同時容納600人用餐,遊客可在飽嘗各種農家特色和越南特色菜餚之餘,還可觀賞“水上漂球”的搞笑活動,說不定會令您玩心大動,不禁躍躍欲試。
南國桃園旅遊區,一個集桃花文化、宗教文化、休閒健身文化、影視文化為一體析旅遊度假勝地。因周邊盛產桃花,並取意於陶淵明的《桃花源記》而得名。園區總面積八平方公里,位於佛山市南海區北部、著名的桃花之鄉獅山鎮松崗,佛山新八景之一。這裡山清水秀,洞幽石奇,山花爛漫,綠草如茵,森林覆蓋面積已達95%以上,成為清靜幽雅、陶冶情操、享受自然之所。


南國桃園旅遊區由三大景區南海觀音寺、中央電視台南海影視城和碧波湖鷺鳥天堂所組成;這裡山水相映,鳥語花香,環境幽靜,空氣清新,確是一處喧囂鬧市中的世外桃源。
佛山三水荷花世界坐落在“魚米之鄉”佛山市三水區西南街道內。園區佔地1000畝,水面積600畝是目前世界上規模最大,品種資源最豐富,集建築、 雕塑、荷文、機動遊戲、酒店、飲食於一體的荷花觀賞旅遊景區。


目前,園內可觀賞到480個珍稀希的荷花品種,其中有太空培育的“太空蓮”、遼寧省出土的 “古代蓮”等珍稀品種,數十個睡蓮品種,包括從臺灣引進的四季花開的既可觀賞又可食用,以及各種罕有的水生植物。每年均數次競放荷花世界爭妍鬥麗,並按個同功能劃分八大區:文化廣場、中心區、品種觀賞區、王蓮和睡蓮區、飲食娛樂區、生產科研育種區、籽蓮區等組成。
佛山祖廟位於廣東省佛山市禪城區,佔地面積2.25萬平方米,其中包括祖廟古建築群、孔廟、黃飛鴻紀念館、葉問堂等景點。對外展覽以佛山歷史,武術文化,佛山民間藝術等為主題。館內長年舉辦“佛山孔廟學童開筆禮”、 “佛山少年黃飛鴻武術表演”等民俗文化動態展示活動。


祖廟的正殿裡廟內還陳設了許多珍貴的藝術品,如兵器銅牆鐵壁儀仗、大型銅鼎、銅鐘和香爐、鐵炮等等。這些陳列品集中反映了明清時期禪城高超的工藝技術。祖廟被譽為“東方民間藝術之宮”。


佛山祖廟以其豐富的傳統民俗文化內涵,每年吸引不少遊客前往參觀,領略佛山博大精深的道教文化、儒家文化、武術文化和民俗傳統文化的風采。
森林公園位於三水市西南鎮北郊2公里處,總面積達十二萬多畝。園內不僅有眾多的山塘湖泊,大面積的茂密叢林,還擁有聞名海外的世界第一大三水金裝大臥佛、三水漢藏佛文化藝術殿堂,以及鱷魚為主題的動物園等眾多旅遊景點。 另公園南門入口有三景 -無情穀、鴛鴦湖、宣言廣場。三景相互輝映,連成一體,合稱"愛情三部曲"。


森林公園擁有完善的配套設施,包括酒店、度假村、會務中心、滑草場、卡丁賽車場、燒烤場等,用山水構建骨架,用文化附麗靈魂,用真情演繹人生,是各方遊客悠閒度假、休閒度假的一個好去處。
Copyright2018 Trans-Island Limousine Service Limited All Rights Reserved
免責聲明 |私隱聲明 | 就業機會廣告查詢
官網,官方網站,機場官方網站,跨境巴士往返深圳機場、深圳灣、廣州 、常平、佛山、花都、開平、順德、惠州、深圳高鐵北站、番禺等,提供直通巴士、包車、跨境巴士、直巴、過境穿梭巴士、過境包車、直通車、直巴服務。往香港坐深圳直達香港汽車、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘車巴士,直達香港、深圳直達香港汽車、由廣東深圳去香港坐巴士、去香港汽車、去香港乘車服務、巴士廣告、中港客運、如何去香港、去香港大巴,官网、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花車、租車公司、租車服務、清遠,官方网站,机场官方网站,跨境巴士往返深圳机场、深圳湾、广州、常平、佛山、花都、开平、顺德、惠州、深圳高铁北站、番禺等,提供直通巴士、包车、跨境巴士、直巴、过境穿梭巴士、过境包车、直通车、直巴服务。往香港坐深圳直达香港汽车、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘车巴士,直达香港、深圳直达香港汽车、由广东深圳去香港坐巴士、去香港汽车、去香港乘车服务、巴士广告、中港客运、如何去香港、去香港大巴、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花车、租车、租车公司、租车服务、清远、清遠、訂買高鐵票、訂買火車票、高鐵站、東莞南城、深圳高铁北站、订买高铁票、订买火车票、高铁站、东莞南城、廣東旅遊、廣東省旅遊、國慶、自由行、广东旅游、广东省旅游、国庆、自由行沙巴特快、沙頭角、Sha Tau Kok Route、Sha Tau Kok,增城,惠州,自由行,廣東省自由行,廣東省旅行,環島旅遊巴士,自由行,增城,惠州,自由行,廣東省自由行,廣東省旅行,環島旅遊巴士,自由行,港珠澳,港珠澳大橋, 珠海, 澳門, 香港去澳門, 香港去珠海, 自由行去廣東,港珠澳,港珠澳大橋, 珠海, 澳門, 香港去澳門, 香港去珠海, 自由行去廣東,河源, 香港去河源