中山詹园
孙中山故居纪念馆
五桂山
中山影视城
岭南水乡
中山泉眼温泉
天和温泉度假村
金斗湾水乡旅游度假怡乐园
 
中山詹园,又名中山大宅门,坐落于中山市南区北台村,是目前岭南地区最大的私家古典园林。詹园占地百亩,1998年始建,历时五年,由园主亲自设计为父母建造一处淡雅精致、颐养天年的静心居所,为了彰显严爱、永志慈恩,园主以父名命桥名,以母姓冠詹园,又专辟一处设立《孝道馆》,彩绘《廿四孝》图悬挂其内。今日的詹园已逐渐形成《一山 一水 一庭园 亦诗 亦画 亦休闲》的珍贵艺术景观。


詹园“相依亭” 很多时候我们去到詹园,都可以看见摄影队伍和一对对穿着婚纱的新人们。很多新人热衷于到詹园来拍他们一生一次的结婚照,喜欢詹园的古朴典雅的美丽风光和建筑外。相依亭相依相偎,双亭相连,远远地看去,仿佛正见到一对夫妻手拉手、肩并肩在人生的道路上相扶,相互慰勉,相濡以沫。
孙中山故居纪念馆是以孙中山故居为主体的纪念性博物馆,坐落于广东省中山市翠亨村。


开放的主要景点有:孙中山故居、孙中山纪念馆、孙中山听太平天国反清故事的雕塑、孙中山试验炸药处-瑞接长庚牌坊、翠亨民居展示区、翠亨农业展示区、中山鼎、警世钟等,逐步形成以“孙中山和他成长初期的社会环境”为主题,使人们加深对孙中山这一个伟大人物的了解。
五桂山区有大花园和小花园的天然景物,有奇岩怪石,异羽奇禽,流泉飞瀑,景色可与岭南胜景西樵山、罗浮山媲美,引人入胜,是中山新十景之一。


五桂山中盛产吊钟花、杜鹃花、兰花和沉香木,每年迎春花市上,都有采自五桂山的吊钟花是建国以来人工种植的松林、桉林、杉林和相思林。它们郁郁葱葱,覆盖群山,保持广大区域的水源。所以这一带水源充足水质好、空气清新。五桂山区工农业生产蒸蒸日上。畅通的公路,新建的楼群、山区面貌焕然一新。
中山城占地面积300亩,分为中国景区、日本景区、英国景区、美国景区和展览馆区五大部分。


影视城每天精心策划安排了十多场丰富多彩的节目表演,有集特技、烟火、效果等于一体的宏大的北伐军“岭南之战”的战争场面表演,有激烈的现代马战表演,在日本景区还有东瀛味浓郁的日本风情歌舞和剑道表演,以及展示多个民族风情的中国少数民族综艺表演等。


在城内,荟萃20世纪初中西方建筑的四大景区,反映了多个国家的建筑风格和风土人情,提供了良好的拍摄场地,深受影视界青睐。
岭南水乡不光风光秀丽,民居建筑、兼渔兼农的生活方式极具特色是岭南一带保存最完整、最具水乡特色的自然景观与人文生态的景区。


水乡纯真自然,生态原始、水网交织、河道纵横、民风淳朴、小村落沿河涌自然分布。水乡风情浓郁;两岸植物丰富、风景秀丽,自然风光与农村民情达到和谐统一。目前已开发的旅游面积达到35平方公里。景点有“红桥碧水”、“草荡潮音”、“水乡农榭”等30多个景点。


在水乡总部租上一只农家小艇,由船家陪着你悠悠地顺流而下,更能体味出水乡的韵味。一橹一条河,一河一个景,茅舍、翠竹、蕉林、还有荔枝和龙眼,水乡的风物,眼前掠过,令人感到一种反璞归真。 岭南水乡位于中山市民众镇,紧靠珠江口,毗邻广州、珠海、港澳、深圳等地;京珠高速公路、广珠公路之干道从旁而过,交通十分便利。
中山泉眼温泉占地50000多平方米,坐落于中山三乡泉眼村。泉眼温泉泉水源自地下200米深处,水温达摄氏85度,含丰富的氯化物以及铁、硫酸盐、铜锌铅等多种矿物质元素。对皮肤病、关节炎、低血压、神经衰弱等均有疗效。


泉眼温泉内设有各类风格的温泉浴池50余个,其中主水区有泉眼神汤泉中泉大浴池一个,各种特色小池有七星伴月、鱼疗池、更有设计新颖的温泉瀑布、果味干蒸、中药浴湿蒸、自生汗蒸沐浴等,充满神秘色彩的溶洞泉,人体皮肤可直接吸收各种微量元素,倍感舒适,周身通泰。
位于中山市火炬开发区康乐大道,毗邻中山港码头南侧,占地总面积约15万平方米,建筑面积达9.6万平方米,是一家按照国际四星级标准建设的集温泉、客房、餐饮、会议、娱乐为一体的全功能温泉度假型酒店。
位于素有“金斗湾”美誉的大沙田“坦洲镇”,是具有浓郁水乡特色,集娱乐、饮食、休闲、度假为一体的主题公园。配有度假酒店、桑拿、餐厅、泳池等设施,还有专为商务人士而设的大型商务会议中心。
Copyright2019 Trans-Island Limousine Service Limited All Rights Reserved
免责声明私隐声明就业机会广告查询
官網,官方網站,機場官方網站,跨境巴士往返深圳機場、深圳灣、廣州 、常平、佛山、花都、開平、順德、惠州、深圳高鐵北站、番禺等,提供直通巴士、包車、跨境巴士、直巴、過境穿梭巴士、過境包車、直通車、直巴服務。往香港坐深圳直達香港汽車、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘車巴士,直達香港、深圳直達香港汽車、由廣東深圳去香港坐巴士、去香港汽車、去香港乘車服務、巴士廣告、中港客運、如何去香港、去香港大巴,官网、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花車、租車公司、租車服務、清遠,官方网站,机场官方网站,跨境巴士往返深圳机场、深圳湾、广州、常平、佛山、花都、开平、顺德、惠州、深圳高铁北站、番禺等,提供直通巴士、包车、跨境巴士、直巴、过境穿梭巴士、过境包车、直通车、直巴服务。往香港坐深圳直达香港汽车、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘车巴士,直达香港、深圳直达香港汽车、由广东深圳去香港坐巴士、去香港汽车、去香港乘车服务、巴士广告、中港客运、如何去香港、去香港大巴、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花车、租车、租车公司、租车服务、清远、清遠、訂買高鐵票、訂買火車票、高鐵站、東莞南城、深圳高铁北站、订买高铁票、订买火车票、高铁站、东莞南城、廣東旅遊、廣東省旅遊、國慶、自由行、广东旅游、广东省旅游、国庆、自由行、沙頭角、Sha Tau Kok Route、Sha Tau Kok、增城, 惠州, 自由行, 广东省自由行, 广东省旅行, 环岛旅游巴士, 自由行, 增城, 惠州, 自由行, 广东省自由行, 广东省旅行, 环岛旅游巴士, 自由行, 河源, 香港去河源