海陵岛
沙扒湾
闸坡大角湾
东方银滩
阳江温泉
通天蜡烛
海上丝绸之路博物馆
 
阳江的海陵岛被誉为一块未经雕琢的翡翠。四面环海,以水碧沙净、住海边、食海鲜、买海味的特色驰名中外。海陵岛全年日照时间长,年平均气温22.8度,年晴天数310天,四季分明,气候宜人,是旅游度假的理想地方。海陵岛海鲜可谓物美价廉,渔民特制的"蛋家菜"不可错过。


海陵岛还有丰富的人文和历史景观,如太傅庙、灵谷庙、古炮台、镇海亭、观音阁等10多处,处处都有着一段悲壮动人的故事。十里银滩中段,银海城内还有一座面积6万平方米,中国最大的仿宋建筑 - 宋城,城内有53座仿宋建筑,无论远观近瞻,都百态千姿,尉为壮观,更让人亲身体会宋王朝的气派雄伟。此外,岛上还有各具特色的连绵山峦,尤为神奇的是草王山,山上有山,山内有山,山山相迭,峰奇山趣,令人留连忘返,暇思无限。
沙扒湾位于阳江地区阳西县沙扒镇,有中国的“马尔代夫”之称。沙扒湾包括沙扒海滨、月亮湾、青洲岛和白额岭等景点。这里,湾似虹,沙如玉,岸边绿林含翠,是一个理想的天然浴场。沙扒湾海岸线长2公里,由于住宿接待酒店少,规模较小,外来旅游人数有限,没有其他海滩的喧哗,两公里长的海岸线上可能只留下你一个人长长的脚印。岸边马尾松林带7万多平方米,绿树成荫。
闸坡大角湾位于海陵岛闸坡镇东南,三面群峰环抱,面向浩瀚南海,滩长2.5公里,宽100米,因状似牛角,故名“大角湾”,是海陵岛最知名的景点。 大角湾集海泳、度假、食海鲜、购海味于一体的综合型滨海旅游区。在闸坡大角湾能得到完全的放松,充分的刺激,游乐项目包括冲浪、橡皮艇、摩托艇、沙滩赛马、骑骆驼、沙滩排球、逐浪溜冰、激光射击、钓鱼、烧烤等。闸坡镇每到入夜异常热闹,夜市通宵营业。
东方银滩坐落在阳江市海陵岛,位于闸坡镇海滨大道东,地理位置得天独厚,北隅大角山,南面浩瀚的南海,西临鹰嘴角,东面是一望无际的“十里银滩”,海岸线1100平方米,海滨浴场沙滩长700平方米。可同时容纳两万多游客游乐,水清沙洁,环境优美。


景区风格独具特色,是一个集大型生态海滨浴场、观海听涛、宾馆住宿、海鲜餐饮、茶艺厅、演艺吧等于一体的多功能旅游风景区。交通便捷。


东方银滩保留了更原始的自然气息,它位于海陵岛之东,是旭日初升的南海所在,风光美不胜收,亚热带季风海洋气候,常年气温大约28度,是盛夏度假胜地。环绕整个东方银滩是葱葱郁郁的树林,而且三面环山一面向海,风平浪静,是游泳的最佳浴场
阳江温泉度假村位于阳东县合山镇热水村,占地面积45万多平方米,是东方园林风格的露天温泉。温泉常年水温75℃,富含对人体健康有益的硫磺、氡等50多种矿物质。大型的露天温泉中心,形态各异的温泉池,镶嵌在绿林翠竹之中,小桥流水,亭台楼榭,与日式的建筑物相结合,将中国的古典与日式的浪漫完美的揉合在了一起,渗透出特有的温泉文化。
中通天蜡烛位于春湾镇的后侧,是立于湖水中的一根石柱,因形如巨烛,故得名。这巨烛的来历有一段非常感人的故事:相传当时春湾虽然山青水秀,但虫鼠横行,害得当地染疫者家破人亡。一神仙变成垂垂老者行乞于村中,得一孝子热情招呼,感其诚,施以灵丹妙药拯救村中病危者,并赐一长明蜡烛,嘱其点燃,可驱病虫。孝子遵其嘱,点烯后,虫蛾扑火,病害尽除。
南海一号博物馆又称广东海上丝绸之路博物馆,是一家以“南海一号”宋代古沉船保护、开发与研究为主题,展示出水文物及水下考古现场发掘动态演示过程为特色的专题博物馆。该馆坐落于广东阳江市海陵岛十里银滩西则,背山面海,风光宜人,占地面积约13万平方米,建筑面积近2万平方米。该建筑不仅在全国,乃至在世界上都堪称标志性建筑。主要由“一馆两中心”(广东海上丝绸之路博物馆、海上丝绸之路学研究中心和研发中心)构成,设有陈列馆、水晶宫、藏品仓库等设施。
Copyright2019 Trans-Island Limousine Service Limited All Rights Reserved
免责声明私隐声明就业机会广告查询
官網,官方網站,機場官方網站,跨境巴士往返深圳機場、深圳灣、廣州 、常平、佛山、花都、開平、順德、惠州、深圳高鐵北站、番禺等,提供直通巴士、包車、跨境巴士、直巴、過境穿梭巴士、過境包車、直通車、直巴服務。往香港坐深圳直達香港汽車、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘車巴士,直達香港、深圳直達香港汽車、由廣東深圳去香港坐巴士、去香港汽車、去香港乘車服務、巴士廣告、中港客運、如何去香港、去香港大巴,官网、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花車、租車公司、租車服務、清遠,官方网站,机场官方网站,跨境巴士往返深圳机场、深圳湾、广州、常平、佛山、花都、开平、顺德、惠州、深圳高铁北站、番禺等,提供直通巴士、包车、跨境巴士、直巴、过境穿梭巴士、过境包车、直通车、直巴服务。往香港坐深圳直达香港汽车、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘车巴士,直达香港、深圳直达香港汽车、由广东深圳去香港坐巴士、去香港汽车、去香港乘车服务、巴士广告、中港客运、如何去香港、去香港大巴、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花车、租车、租车公司、租车服务、清远、清遠、訂買高鐵票、訂買火車票、高鐵站、東莞南城、深圳高铁北站、订买高铁票、订买火车票、高铁站、东莞南城、廣東旅遊、廣東省旅遊、國慶、自由行、广东旅游、广东省旅游、国庆、自由行、沙頭角、Sha Tau Kok Route、Sha Tau Kok、增城, 惠州, 自由行, 广东省自由行, 广东省旅行, 环岛旅游巴士, 自由行, 增城, 惠州, 自由行, 广东省自由行, 广东省旅行, 环岛旅游巴士, 自由行, 河源, 香港去河源