龙山国恩寺
龙山温泉
金水台温泉
神仙谷
藏佛坑
国恩寺.始建于唐代高宗弘道元年683年。它与六祖惠能祝发道场广州光孝寺,毕生弘法道场曲江曹溪南华寺鼎足而立,并称六祖三大祖庭。国恩寺既是六祖肉身菩萨的故居,又是六祖弘法、示寂以及辑录 六祖“法宝坛经”的圣地而名扬海内外。
龙山温泉度假村位于广东新兴县城镇龙山下,距县城12公里,面积8.71平方千米。稀有的硫氢化物温泉水,新颖别致的宾馆楼字,郁郁葱葱的山林景色,赏心悦目的田园风光,构成了度假区的独特风韵,被誉为旅游观光、朝拜圣贤、度假疗养、商务会议的最佳场所。


龙山温泉是广东省内稀有的硫氢化物泉,泉口出水温度高达72.8摄氏度,水含硫磺、氡、二氧化钠等矿物质,比一般泉水轻软,因含有“氡”这种放射性微量元素,故对皮肤病、风湿性关节炎、多种心血管病有特殊之疗效。温泉水采自地岩深处的隙缝,是一种具有特殊功效的天然地下高温泉水,经专家勘探鉴定为硫氢化物泉,在广东省二百三十多个矿泉中是独一无二,在世界上也是稀奇的,该温泉近年测定,水温达68摄氏度,水量充足,目前日供量3500-40000吨,水中含有20多种对人体生理有良好作用的矿物成份,特别对皮肤病、关节炎、风湿病、高血压等30多种疾病有显著疗效,且有解毒脱敏、舒筋活络、消除疲劳、强身健体等特殊功效,被人喻为神仙水。
天上仙境有瑶台,禅宗福地金水台。金水台温泉位于新兴县、与开平市、高明市、鹤山市和云浮市四市交汇点。金水台温泉环境优美,娱乐配套设施十分完善,还设有高级歌舞厅、健康中心、足球场、篮球场、网球场、户外拓展训练基地等。


金水台温泉休闲、度假、养生、会议,不但可以饱览这里优美的湖光山色,还可以以天然负离子清洗心肺,聆听百鸟欢唱,其中滋味,须身临其境而得之。
位于新兴县六祖镇西南部留村的笔架山,峡谷全长4公里,景区面积约2609亩,因传说此山有仙迹而得名,是一处极具开发潜力的自然生态新景区。


沿小路到谷口,面前群瀑错落,奇山异石,翠竹参差,密林繁茂。由左边山径穿林而上,不久,只见前有两大巨石相会,挡住去路,两石之间合成一个圆洞。尽管你平日傲气逼人,要过此关,也得俯首折腰!据说,这仙洞很神奇,你在洞前虔诚的许愿,然后钻过去,无论用什么方法,只要背不触顶,顺利通过此洞,就算不犯上,你所许过的愿,就会实现。在神仙谷内发现大批黑桫椤树,这批亿年前恐龙时代、属国家一级保护植物的黑桫椤树,其多数生长在海拔六七百米高的山谷溪流、瀑布边和湿润的陡峭山崖上。约有上千棵,其中几棵有四五米高、黑褐、树干笔直,甚为罕见。拜别仙洞,继续上行,层层瀑布如碎玉摧冰,不知何处源头,疑是天公所赐。身临此景,你将会忘却劳累,望景陶醉。


神仙谷的奇山、秀石、茂林相互渗透,其意境、神韵、灵气有机融合,构成了一幅多层次、多方位的天然画卷。
藏佛坑位于新兴县六祖镇寺田村东侧,距国恩寺3公里,距省级龙山温泉旅游度假区约4公里。藏佛坑内有约2公里的长坑延绵于两山之间,原始自然生态保持良好,坑内浅流飞瀑,奇岩怪石,绿荫山色相映成趣。
Copyright2019 Trans-Island Limousine Service Limited All Rights Reserved
免责声明 |私隐声明 | 就业机会广告查询
官網,官方網站,機場官方網站,跨境巴士往返深圳機場、深圳灣、廣州 、常平、佛山、花都、開平、順德、惠州、深圳高鐵北站、番禺等,提供直通巴士、包車、跨境巴士、直巴、過境穿梭巴士、過境包車、直通車、直巴服務。往香港坐深圳直達香港汽車、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘車巴士,直達香港、深圳直達香港汽車、由廣東深圳去香港坐巴士、去香港汽車、去香港乘車服務、巴士廣告、中港客運、如何去香港、去香港大巴,官网、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花車、租車公司、租車服務、清遠,官方网站,机场官方网站,跨境巴士往返深圳机场、深圳湾、广州、常平、佛山、花都、开平、顺德、惠州、深圳高铁北站、番禺等,提供直通巴士、包车、跨境巴士、直巴、过境穿梭巴士、过境包车、直通车、直巴服务。往香港坐深圳直达香港汽车、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘车巴士,直达香港、深圳直达香港汽车、由广东深圳去香港坐巴士、去香港汽车、去香港乘车服务、巴士广告、中港客运、如何去香港、去香港大巴、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花车、租车、租车公司、租车服务、清远、清遠、訂買高鐵票、訂買火車票、高鐵站、東莞南城、深圳高铁北站、订买高铁票、订买火车票、高铁站、东莞南城、廣東旅遊、廣東省旅遊、國慶、自由行、广东旅游、广东省旅游、国庆、自由行、沙頭角、Sha Tau Kok Route、Sha Tau Kok、增城, 惠州, 自由行, 广东省自由行, 广东省旅行, 环岛旅游巴士, 自由行, 增城, 惠州, 自由行, 广东省自由行, 广东省旅行, 环岛旅游巴士, 自由行, 河源, 香港去河源