新会古兜温泉
新会小鸟天堂
崖门大桥
崖门胜景
现代农业基地
新会古兜温泉度假村温泉谷,是130万立方米的山泉湖水,同时拥有两种温泉,即淡温泉(氢泉)和咸温泉(海洋温泉)有两种不同类型的温泉资源;这里建起了温泉沐浴区、水世界、五星级酒店、绿道、登山缆车等,是一个集自然风光、历史文化、娱乐休闲、健身活动、商务会议于一体的旅游度假胜地。


古兜温泉旅游度假村有130万的天然山泉泳场和沙滩景观、木屋别墅,有占地150亩,五星级标准装修,有豪华的国际会议中心和温泉酒店、温泉岛酒店(包括温泉岛别墅)。游客进入度假村,可以到古兜山的原始森林里探秘,可以到清凉的山泉泳场畅游,可以在号称“世外桃源”的竹苑里烧烤,更可以在古兜温泉谷里体验唐式、欧式、日式的温泉胜景、世界风情
新会小鸟天堂是广东新会闻名中外的生态旅游景点,位于新会城区以南10公里的天马村。380多年前,河中一个泥墩、一棵榕树长期繁衍,形成枝叶覆盖1万多平方米,树上栖鸟千万只,鸟类树相依,和谐奇特,世间罕有的一道天然美丽风景线。1933年,文学大师巴金先生乘船游览后叹为观止,写下优美散文《鸟的天堂》,“小鸟天堂”从此得名。


在2002年重新规划扩建,并对动、植物自然生态群落加以悉心保护和优化,形成占地面积40万平方米,以独特的鸟类生态风景为主题,集生态旅游、文化游、健康旅游、休闲游于一体,充分展现旅游新时尚的园林化,多功能大型景区。
崖门大桥,位于新会崖门入海口,是跨越崖门水道的特大型双塔单索面斜拉桥,全长1289米双向车道,桥下可通航5万吨级船舶。崖门大桥雄跨崖门口东西,在昔日的崖门古战场上,在大桥上可以观赏崖门古炮台和银洲湖两岸的秀丽风光,吸引了无数游客,成为新会著名旅游景点。
崖门因东有崖山,西有汤瓶山,延伸入海,就像一半开掩的门,故名崖门,乃广东八大出海口之一。而崖门胜景包括崖门古战场、国母殿、崖门炮台、崖门大桥等。是南宋灭亡所在地,曾发生历史上最为悲壮、最有名的宋元“崖门海战”史事。它导致中国历史上的两个封建皇朝的更替,被称为中国历史上“四大海战”之一。


崖门古炮台为广东省沿海现存最大的单体古炮台,倚山面海,呈半月城垛型,全长180多米,高约6米,上下两层共43个炮位对准海面,雄伟壮观。
新会有这样一个地方,西面与著名风景区“小鸟天堂”一河之隔,东面紧靠人文景点梁启超故居。在这里,智慧温室和奇花异卉构成了城郊的“小桃园”。漫步其中,野趣园、科普长廊、珍奇花卉园、无土栽培果菜园等令人流连忘返,这便是集生产示范、科普教育和观光旅游于一体的新会现代农业基地。


今年以来,该基地接待游客超过5万多人次,旅游收入已占该基地经营总收入的近四成。为完善旅游环境,基地最近改造了长120多米的科普长廊,种上情人果、炮仗花、禾雀花等六种藤生植物;面积4000多平方米的联动大棚内培植了荷兰红掌、金钱树等名贵花卉。为增加游客的参与性,该基地专门开辟了捉鱼区和摘果区,让游客自娱自乐,增加旅游乐趣。在摘果区,杨桃等水果已开始成熟。近期,该基地还将增设传统农业展览厅和水上活动区等项目。
Copyright2019 Trans-Island Limousine Service Limited All Rights Reserved
免责声明 |私隐声明 | 就业机会广告查询
官網,官方網站,機場官方網站,跨境巴士往返深圳機場、深圳灣、廣州 、常平、佛山、花都、開平、順德、惠州、深圳高鐵北站、番禺等,提供直通巴士、包車、跨境巴士、直巴、過境穿梭巴士、過境包車、直通車、直巴服務。往香港坐深圳直達香港汽車、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘車巴士,直達香港、深圳直達香港汽車、由廣東深圳去香港坐巴士、去香港汽車、去香港乘車服務、巴士廣告、中港客運、如何去香港、去香港大巴,官网、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花車、租車公司、租車服務、清遠,官方网站,机场官方网站,跨境巴士往返深圳机场、深圳湾、广州、常平、佛山、花都、开平、顺德、惠州、深圳高铁北站、番禺等,提供直通巴士、包车、跨境巴士、直巴、过境穿梭巴士、过境包车、直通车、直巴服务。往香港坐深圳直达香港汽车、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘车巴士,直达香港、深圳直达香港汽车、由广东深圳去香港坐巴士、去香港汽车、去香港乘车服务、巴士广告、中港客运、如何去香港、去香港大巴、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花车、租车、租车公司、租车服务、清远、清遠、訂買高鐵票、訂買火車票、高鐵站、東莞南城、深圳高铁北站、订买高铁票、订买火车票、高铁站、东莞南城、廣東旅遊、廣東省旅遊、國慶、自由行、广东旅游、广东省旅游、国庆、自由行、沙頭角、Sha Tau Kok Route、Sha Tau Kok、增城, 惠州, 自由行, 广东省自由行, 广东省旅行, 环岛旅游巴士, 自由行, 增城, 惠州, 自由行, 广东省自由行, 广东省旅行, 环岛旅游巴士, 自由行, 河源, 香港去河源