莲花山
宝墨园
长隆野生动物世界
长隆欢乐世界
长隆水上乐园
莲花山位于番禺区狮子河畔“莲峰观海” - 2002年被广州市政府列为新世纪羊城八景之一。


莲花山历史文化非常深厚,它是一位历史老人,是番禺2200多年历史的见证者。番禺区内的历史文化遗迹很多,其中莲花山上的古迹最为集中和具有代表性。它拥有国内罕见的、具有2000多年历史和保存得最完好的古采石场遗址,有建于明代万历年间的“省会华表”莲花塔,有清代康熙年间建造的莲花城以及新建的世界最高的箔金观音立像。到岭南旅游,千万不要错过到莲花山观光的机会。
宝墨园位于番禺区沙湾镇紫坭村,建于清末,占地五亩,后在原番禺市委书记梁伟苏的大力推动下,于一九九五年重建,历时六载,扩至130多亩,集清官文化、岭南古建筑、岭南园林艺术、珠三角水乡特色于一体,建筑、园林、山水、石桥等布局合理,和谐自然,构成一幅幅美丽壮观的景色。


著名作家朱千华先生在园林文化随笔集《雨打芭蕉落闲庭•岭南画舫录》中,对宝墨园有详尽记述。
长隆野生动物世界隶属全国首批国家级5A旅游景区长隆旅游度假区,地处广州番禺。公园以大规模野生动物种群放养和自驾车观赏为特色,集动、植物的保护、研究、旅游观赏、科普教育为一体,被誉为“中国最具国际水平的国家级野生动物园”,是全世界动物种群最多、最大的野生动物主题公园。


长隆野生动物世界园区占地2000多亩,分为乘车游览区和步行游览区两大部分。乘车游览区位于西半部,大规模放养各种野生动物;步行游览区位于东半部,饲养展出来自世界各地的珍稀野生动物。
长隆欢乐世界地处广州番禺迎宾路,首期占地面积1000多亩,游乐设施近70项。欢乐世界引进了瑞士、荷兰、德国、意大利、美国等全球领先的游乐设备公司的设备,其中包括:垂直过山车,十环过山车、摩托过山车、U型摩天滑板和超级水车大战等。


除游乐项目外,园区内还邀请体现美国牛仔力量的北美伐木表演专业队伍加盟。另外,由全球顶尖特技导演全程监制,世界著名表演编导Todd领衔的多位美国好莱坞演员,出演精彩绝伦的特技表演《分秒对决》。此外,还有来自二十多个国家的200多位演艺精英组成的娱乐大巡游《欢乐剧场》的魔术表演和街舞表演、以及精彩的街头表演等多种节目供游客观看。除以上品牌节目外,园区内还专门为儿童设计的全国至大型室内恒温儿童游乐城,让游客尽情体验一家之欢、亲子之情。
长隆水上乐园是全国著名、世界知名的水上乐园。作为目前世界上至大、至先进、水上游乐项目至多的大型水上乐园,长隆水上乐园几乎所有的设备均由外国原装进口,且有众多荣获国际大奖的顶尖项目。其超大的游玩空间,顶尖的配套设施、清新宜人的环境以及优质服务,吸引了来自五湖四海的游客,让所有入园游玩的游客乐而忘返、念念不忘。
Copyright2019 Trans-Island Limousine Service Limited All Rights Reserved
免责声明私隐声明就业机会广告查询
官網,官方網站,機場官方網站,跨境巴士往返深圳機場、深圳灣、廣州 、常平、佛山、花都、開平、順德、惠州、深圳高鐵北站、番禺等,提供直通巴士、包車、跨境巴士、直巴、過境穿梭巴士、過境包車、直通車、直巴服務。往香港坐深圳直達香港汽車、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘車巴士,直達香港、深圳直達香港汽車、由廣東深圳去香港坐巴士、去香港汽車、去香港乘車服務、巴士廣告、中港客運、如何去香港、去香港大巴,官网、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花車、租車公司、租車服務、清遠,官方网站,机场官方网站,跨境巴士往返深圳机场、深圳湾、广州、常平、佛山、花都、开平、顺德、惠州、深圳高铁北站、番禺等,提供直通巴士、包车、跨境巴士、直巴、过境穿梭巴士、过境包车、直通车、直巴服务。往香港坐深圳直达香港汽车、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘车巴士,直达香港、深圳直达香港汽车、由广东深圳去香港坐巴士、去香港汽车、去香港乘车服务、巴士广告、中港客运、如何去香港、去香港大巴、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花车、租车、租车公司、租车服务、清远、清遠、訂買高鐵票、訂買火車票、高鐵站、東莞南城、深圳高铁北站、订买高铁票、订买火车票、高铁站、东莞南城、廣東旅遊、廣東省旅遊、國慶、自由行、广东旅游、广东省旅游、国庆、自由行、沙頭角、Sha Tau Kok Route、Sha Tau Kok、增城, 惠州, 自由行, 广东省自由行, 广东省旅行, 环岛旅游巴士, 自由行, 增城, 惠州, 自由行, 广东省自由行, 广东省旅行, 环岛旅游巴士, 自由行, 河源, 香港去河源