海港城
时代广场
新城市广场
如心广场
新世纪广场
“一个海港‧只有一个海港城”在香港可算是无人不晓的购物商场。南面是尖沙咀天星码头,每逢周六日进入商场的人朝熙来攘往,当中包括香港人及来自不同国藉的游客。 海港城是世界名牌的集中地,在这里您会找到著名国际品牌、名牌时装专门店、大型首饰店舗和名表珠宝店。在海港城购物一定可以使游客有一种全新的体验。


交通指南:乘坐环岛旅运巴士到达尖沙咀海港城
时代广场坐落于港岛区心脏地带铜锣湾区,是香港十大景点之一。 时代广场交通方便,多种公共交通工具均可到达。广场设有大型超级广场及食肆;各国知名品牌的服饰,年轻人的时尚流行服饰;电器、影音、计算机商店一应倶全。除了购物,时代广场更不时举办活动邀请知名明星前来,每年12 月 31 日更举办的除夕倒数活动,相当受旅客欢迎。


交通指南: 乘坐环岛旅运巴士到达铜锣湾时代广场
沙田新城市广场座落于沙田,由一、三期和HomeSquare组成。商场总面绩合共约200万平方呎,连同第二期的商业大厦及帝都酒店,一站式的大型购物商场,云集国际名设计师的时尚服饰品牌店、影音电器、百货公司、优质生活专门店及戏院,为你带来多姿多彩的一站式购物娱乐消闲新体验。


交通指南:乘坐环岛旅运巴士到达沙田新城市广场
如心广场为一项集五星级酒店、甲级智能型写字楼、主题公园和时尚购物商场于一身的大型建设,坐拥景色怡人的蓝巴勒海峡及青马大桥全景,而且具备无可比拟的便利交通,是区内首屈一指的综合性国际级地标建筑项目。荟萃国际及本地潮流品牌、特色餐饮食肆等消费热点的购物商场,以及全港唯一的树化石公园,罕有独特。


交通指南:乘坐环岛旅运巴士到达荃湾如心广场站
新世纪广场位于旺角心脏地带及港铁旺角东站上盖,备有完善交通网络,经常举行大型推广活动。72万平方呎之七层高全天候消闲购物商场,云集珠宝钟表、美容化妆、影音电器及时装配饰商铺,备有多间中西美食特色食肆,卡拉OK及电影院,绝对是一站式购物娱乐体验。


交通指南:乘坐环岛旅运巴士到达旺角新世纪广场
Copyright2019 Trans-Island Limousine Service Limited All Rights Reserved
免责声明私隐声明就业机会广告查询
官網,官方網站,機場官方網站,跨境巴士往返深圳機場、深圳灣、廣州 、常平、佛山、花都、開平、順德、惠州、深圳高鐵北站、番禺等,提供直通巴士、包車、跨境巴士、直巴、過境穿梭巴士、過境包車、直通車、直巴服務。往香港坐深圳直達香港汽車、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘車巴士,直達香港、深圳直達香港汽車、由廣東深圳去香港坐巴士、去香港汽車、去香港乘車服務、巴士廣告、中港客運、如何去香港、去香港大巴,官网、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花車、租車公司、租車服務、清遠,官方网站,机场官方网站,跨境巴士往返深圳机场、深圳湾、广州、常平、佛山、花都、开平、顺德、惠州、深圳高铁北站、番禺等,提供直通巴士、包车、跨境巴士、直巴、过境穿梭巴士、过境包车、直通车、直巴服务。往香港坐深圳直达香港汽车、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘车巴士,直达香港、深圳直达香港汽车、由广东深圳去香港坐巴士、去香港汽车、去香港乘车服务、巴士广告、中港客运、如何去香港、去香港大巴、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花车、租车、租车公司、租车服务、清远、清遠、訂買高鐵票、訂買火車票、高鐵站、東莞南城、深圳高铁北站、订买高铁票、订买火车票、高铁站、东莞南城、廣東旅遊、廣東省旅遊、國慶、自由行、广东旅游、广东省旅游、国庆、自由行、沙頭角、Sha Tau Kok Route、Sha Tau Kok、增城, 惠州, 自由行, 广东省自由行, 广东省旅行, 环岛旅游巴士, 自由行, 增城, 惠州, 自由行, 广东省自由行, 广东省旅行, 环岛旅游巴士, 自由行, 河源, 香港去河源