海鲜
点心
甜品
深井烧鹅
香港经典小吃
品尝海鲜,您可以选择到西贡的露天海鲜餐馆。在西贡还可以逛逛购物区,参观天后庙,到海滩进行水上活动等。西贡更是香港人远足的热点,亲近花草林木,也可以搭乘小艇前往附近一些小岛如桥咀岛、盐田梓等观光。九龙东南端是鲤鱼门,也是品尝海鲜美食的胜地,村内仍保留着老香港的面貌。最特别莫过于顾客可亲自在海鲜店即点即捞鲜活海产,再交给自行选定的餐馆,由餐馆根据您喜爱的方法烹调现吃。
一盅两件是一杯茶两样点心的意思,最能感受香港地道的饮食文化。晶莹的虾饺,香滑的肠粉,还有叉马拉糕﹑烧包﹑鸡扎﹑排骨凤爪等等,都是美味的点心款式。点心造法包含蒸炒煮炸煎一应俱全,款式之多令人目不暇接。酒楼茶肆分别早﹑午﹑下午茶时段皆有点心供应,还有一些甚至营业至深夜,做夜茶生意,捧场的客人总是源源不绝。
香港人出名爱吃甜品,餐后一碗糖水,如芝麻糊﹑红豆/绿豆沙及加入各种水果港式甜品,是不少香港人的挚爱!香港的糖水铺用料实在,制作一丝不苟。此外,因香港东西饮食文化荟萃,在香港的西式甜品,不管酒店餐厅、咖啡室的出品都具有一流水平。芝士蛋糕﹑巧克力﹑心太软等琳琅满目。不少国际知名甜品大师也会来港发展,带来顶尖的味觉体验。
深井是香港的一个地方,位于新界西。深井现在已经不只是一个吃烧鹅的地标,深井烧鹅已经是香港的一张美食名片,现在不仅是在香港,甚至国内的一些粤菜餐厅都用“深井烧鹅”招徕顾客。所以到了香港应该好好的品尝一下正宗的“深井烧鹅”。 深井烧鹅坚持新鲜出炉,烧鹅是用炭火炮制,加上秘制的酱汁,烧出皮脆肉嫩的鹅,香气四溢。热腾腾的上桌,务使食客一上菜立即闻到一阵扑鼻的鹅香。
香港是一个国际都市,特色香港小吃可谓层出不穷。碗仔翅虽没有真鱼翅,但起源却真的来自鱼翅开豆粉水、落味精、豉油等去卖。鸡蛋仔是杂货店老板为了不浪费破裂的鸡/鸭蛋,配合面粉、牛油等配料而成。车仔面是廉价食品,配料通常有鱼蛋、猪皮、萝卜等平价菜色,顾客可自由选择面条配料,十多元就可吃个饱饱。现时常见的鱼蛋通常有咖喱味和原味选择,点上甜酱亦是流行的吃法之一。
Copyright2019 Trans-Island Limousine Service Limited All Rights Reserved
免责声明 |私隐声明 | 就业机会广告查询
官網,官方網站,機場官方網站,跨境巴士往返深圳機場、深圳灣、廣州 、常平、佛山、花都、開平、順德、惠州、深圳高鐵北站、番禺等,提供直通巴士、包車、跨境巴士、直巴、過境穿梭巴士、過境包車、直通車、直巴服務。往香港坐深圳直達香港汽車、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘車巴士,直達香港、深圳直達香港汽車、由廣東深圳去香港坐巴士、去香港汽車、去香港乘車服務、巴士廣告、中港客運、如何去香港、去香港大巴,官网、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花車、租車公司、租車服務、清遠,官方网站,机场官方网站,跨境巴士往返深圳机场、深圳湾、广州、常平、佛山、花都、开平、顺德、惠州、深圳高铁北站、番禺等,提供直通巴士、包车、跨境巴士、直巴、过境穿梭巴士、过境包车、直通车、直巴服务。往香港坐深圳直达香港汽车、深圳跨境大巴、跨境大巴,坐深圳去香港的大巴、香港乘车巴士,直达香港、深圳直达香港汽车、由广东深圳去香港坐巴士、去香港汽车、去香港乘车服务、巴士广告、中港客运、如何去香港、去香港大巴、Coach、hire car、Limousine Service、MPV、花车、租车、租车公司、租车服务、清远、清遠、訂買高鐵票、訂買火車票、高鐵站、東莞南城、深圳高铁北站、订买高铁票、订买火车票、高铁站、东莞南城、廣東旅遊、廣東省旅遊、國慶、自由行、广东旅游、广东省旅游、国庆、自由行、沙頭角、Sha Tau Kok Route、Sha Tau Kok、增城, 惠州, 自由行, 广东省自由行, 广东省旅行, 环岛旅游巴士, 自由行, 增城, 惠州, 自由行, 广东省自由行, 广东省旅行, 环岛旅游巴士, 自由行, 河源, 香港去河源